Ingredientes:
1 kg de repoleo
1 colher de chá de sal
Modo de preparar:
Divide o Repollo em 4 partes e remove tronco. Depois corte-lo bem fino ou use uma maquina pra cortar legumes. Misture o repollo com sal e fice amassando tudo até sai um liquido. Isso sera rapido e nao demora muito. Amasse mais até mais liquido saiu. Limpe um vidro pro example de palmito com agua fervente e coloque o repollo dentro. Enchei o copo até 2 cm em baixo da abertura e feche bem o vidro. Deixe fermentar na cozinha na temperatura ambiental pra 6 dias. Depois disso leve ao um lugar mais frio e deixe lá mais 3 semanas. Depois de 3 semanas já pode ser consumido mas tem uma validade de 1 ano.
Daqui pode ser usado como o chucrute da lata do supermercado e pode continuar como esplicado na receita do Outubro 2013: http://cozinhadaeveline.blogspot.de/2013/10/sauerkraut-chucrute.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen