Montag, 7. Oktober 2013

Mini Quiche Lorraine

Essa torta salgada é de origem francesa mas é bem conhecia na Europa inteira. 

Ingredientes para 4 porcões ou 12 forminhas: 

Para a massa: 
200 g farinha de trigo
60 g de manteiga
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta do reino ao gosto

Para o recheio: 
1 caxinha de crema de leite
1 caxinha de leite
3 ovos 
2 cebolas picadas
150 g Bacon

Misture os ingredientes para a massa e forma uma massa homógena. Faz uma bola e corta ela em 12 pediosos iguales. Abre cada um com um rolo em forma redonda e coloque nas forminhas engordurados. Entre a forminha e a massa não deve ter ar!




Aquece uma panela ou frigideira e frite levemente em fogo brando o bacon e a cebola.
Em uma tigela misture com um batedor os ingredientes do recheio inclusive o bacon e a cebola frita. 
Divide o recheio para as 12 forminhas igualmente. 

Leve ao forno preaquecido para 30 minutes em 200°C. Alui as forminhas, quando não mexe como liquido está pronto. Tire do fogão e das forminhas e sirva quente. 



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